الأخبار المحلية
إلقاء القبض على شخصين في اللاذقية يعملان بتزوير وثائق دراسية مقابل منفعة مادية
ألقى فرع الأمن الجنائي في اللاذقية القبض على شخصين يعملان بتزوير وثائق دراسية جامعية وشهادات ثانوية وإعدادية ووثائق أخرى، مقابل منفعة مادية.
وقالت وزارة الداخلية في بيان لها نشر على صفحاتها الرسمية أنه "من خلال التحقيق مع المقبوض عليهما (باسل. ع) مواليد 1976، و(أحمد. د) مواليد 1994 اعترفا بالتهمة الموجهة لهما، وعثر بحق باسل على 3 طلبات لصالح فرع الأمن الجنائي باللاذقية".
وتابع البيان انه "بتحري منزل المقبوض عليه (أحمد) عثر على مبلغ 9 ملايين و450 ألف ليرة، إضافة إلى طابعات خاصة بالبطاقات الليزرية، علب حبر سري، دفتر إيصالات رسوم جامعية، صور شخصية، بطاقات جامعية ورقية، مصدقات تخرج منها فارغ، سماعات صغيرة خاصة بالغش الامتحاني، وثائق مزاولة مهنة، ولا حكم عليه".
وتابع البيان أن "التحقيقات جارية والأبحاث مستمرة حتى إلقاء القبض على باقي أفراد الشبكة وسيتم تقديم المقبوض عليهما للقضاء أصولاً".
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
مع تصاعد الحرب الاقليمية...الجيش السوري يعزز انتشاره على الحدود مع لبنان والعراق
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق


