الأخبار المحلية

منصة مراقبة الحرائق تحذر من مستويات خطورة مرتفعة لمدة 3 ايام

02.08.2023 | 14:24

حذرت منصة الغابات ومراقبة الحرائق "فيرمو" من ارتفاع تأثير مستويات خطورة الحريق المتوسطة على أغلب المواقع تدريجياً خلال اليوم الاربعاء وحتى يوم الجمعة.

وقالت المنصة في بيان لها نشرته عبر صفحتها الرسمية على فيسبوك ان تأثر المواقع الغابية على السفوح الشرقية لسلسة الجبال الساحلية مستمر بنسب متفاوتة من المستوى المرتفع، حيث لا تزال الظروف الطبيعية من حرارة وجفاف داعمة للمستويات المرتفعة لخطورة الحريق، محذرة من أي نشاطات قد تكون سبباً في نشوب أي حريق.

وبينت المنصة أنه يتم إعداد الخرائط في الهيئة العامة للاستشعار عن بعد بالتعاون مع وزارة الزراعة والإصلاح الزراعي - مديرية الحراج والمديرية العامة للأرصاد الجوية، داعية جميع المواطنين إلى عدم إشعال النار والإبلاغ عن أي حريق على الأرقام المجانية 188 و113.

 

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .