الأخبار المحلية
القبض على سوريين اثنين بتهمة ترويج المخدرات في لبنان
ألقت الجهات المختصة اللبنانية, يوم الاربعاء, القبض على سوريين اثنين بتهمة التعامل مع عصابة في ترويج المخدرات بمحافظة جبل لبنان.
وأفاد بلاغ صادر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي, انه "تم توقيف سوريين إثنين في محلة المكلس هما – ع.ب (مواليد عام 1980، سوري), و -ع.ع (مواليد عام 1991، سوري), بجرم العمل لصالح عصابة تعمل لصالح الملقب بـ “أبو سلة” في ترويج المخدرات".
وأشار البلاغ الى تم ضبط بحوزتهما "كمية كبيرة من المخدرات موضبة بطريقة متقنة في ضمن اكياس معدة للترويج، وهي عبارة عن: 34 مظروفا تحتوي كوكايين NET، 37 مظروفا تحتوي كوكايين، 10 مظاريف كوكايين أجنبي، 4 مظاريف من مادة حشيشة الكيف ومبلغا من المال قدر بحوالي ستماية ألف ليرة لبنانية".
وسبق أن ألقت السلطات الأمنية القبض على عدد من السوريين ومحاكمتهم بتهم مختلفة كالقتل والاغتصاب وتسهيل الدعارة و والسرقة وحيازة السلاح والأوراق المزورة والانتماء إلى شبكات إرهابية وغيرها من الأعمال المخالفة.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الجمارك تحذر المسافرين من حمل عملات قديمة أو تحف يشتبه أنها أثرية


