المنوعات
مازن الناطور يشترط عودة سلاف فواخرجي الى النقابة

أعلن نقيب الفنانين السوريين مازن الناطور، ان اعادة الفنانة سلاف فواخرجي الى النقابة أمر مشروط.
وقال الناطور، في تصريح تلفزيوني، نشرته وسائل اعلام، ان اعادة سلاف الى النقابة يتمثل بتراجعها عن تصريحاتها المثيرة للجدل بشأن الرئيس السابق بشار الاسد وتأسفها عما قالته.
واضاف الناطور انه في حال اعتذار سلاف من الشعب السوري، فإن النقابة سترد بشكل مختلف، مبينا ان النقابة ليست "جلاد".
واشار الناطور الى انه لايوجد اجمل من "اعتذار الإنسان والاعراب عن ندمه"، متهماَ سلاف بـ"الاساءة الا انها وجدت ماتستحقه".
واعلنت نقابة الفنانين السوريين انها قررت شطب اسم سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين السوريين، احتجاجاَ على"انكارها جرائم النظام السوري السابق وتنكرها لآلام الشعب السوري".
وأوضح نقيب الفنانين في سوريا مازن الناطور سبب اتخاذ نقابة الفنانين السوريين القرار، وأكد أنه لم يكن عشوائياَ ولا كيدياَ ولا لتصفية حسابات، بل هو مبني على المواد القانونية، واشار الى ان سلاف تمادت بتصريحاتها ودفاها عن القيادة السورية السابقة في مقابلتين لها سابقاَ.
سيريانيوز

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

تركيا: عدم التزام "قسد" بالاتفاق الموقع مع دمشق يشكل خطراَ على وحدة سوريا

الصفدي: نقف الى جانب سوريا في مواجهة مخططات التقسيم

وزير الداخلية السوري يزور الدوحة ويلتقي نظيره القطري

وكالة الطاقة الذرية تعثر على آثار يورانيوم بسوريا مرتبطة بموقع قصفته إسرائيل في 2007

خلال زيارة وفد سوري للبنان... اتفاق على تشكيل لجنتين بشأن ملف المفقودين وتسوية الحدود

الشيباني يلتقي مسؤولة أممية ويبحثان اعادة الاعمار بسوريا

المفوضية تطلق المرحلة الثانية من برنامج دعم عودة السوريين من الأردن بمساعدات نقدية
