المنوعات
والد قتيل فيلا نانسي عجرم يعزل المحامية رهاب البيطار
أعلن والد الشاب المقتول محمد الموسى، والمتهم بمحاولة اقتحام فيلا الفنانة نانسي عجرم في لبنان، عن عزل وكيلته المحامية السوريّة رهاب بيطار في قضيّة مقتل إبنه.
وأوضح والد الموسى في فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي "تمّ عزل الدكتورة رهاب بيطار كمحامية عن المرحوم محمد، شاكرين تعاونها معنا ولها جزيل الشكر"، دون أن يكشف عن سبب قراره.
وتعهدت البيطار سابقا في فيديو نشرته على حسابها على "فيسبوك" بأنها لن تسمح للنفوذ والمال والشهرة في أن يقوم بطمس معالم الحقيقة "ونصرة الباطل على الحق" في قضية مقتل الموسى.
وتم مؤخرا تأجيل جلسة الطبيب فادي الهاشم زوج نانسي عجرم في قضيّة مقتل محمد الموسى في منزله، بعدما كانت مقررة في العاشر من الشهر الحالي بسبب الإجراءات الإحترازية المُتّبعة لمواجهة فيروس كورونا.
يذكر أن القضاء اللبناني ادعى على فادي الهاشم في وقت سابق بتهمة القتل العمد في حالة الدفاع عن النفس بعدما أقدم على قتل محمد الموسى الذي تسلل إلى منزله بهدف السرقة في بداية العام عبر اطلاق النار عليه من مسدسه.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الشرع يبحث مع وفد فلسطيني تطوير علاقات التعاون
الصحة: ارتفاع عدد المصابين بالتهاب الكبد الوبائي بريف درعا الى 110
الأمم المتحدة: محاكمة عاطف نجيب واخرين تشكل لحظة حاسمة في مسار المساءلة
مقتل سوريين اثنين بقصف اسرائيلي جنوب لبنان
حالة وفاة و39 اصابة بـ 13 حادث سير بسوريا
قرار بمنع استيراد بعض المنتجات الزراعية
تعليقاَ على اعتقال أمجد يوسف... بريطانيا: المساءلة جزء أساسي من عملية العدالة الانتقالية بسوريا


