علوم وتكنولوجيا

فيسبوك تحصل على حقوق عرض مقاطع فيديو موسيقية

31.07.2020 | 19:23

حصلت شركة "فيسبوك" على حق عرض مقاطع فيديو موسيقية على منصتها، بعدما أبرمت سلسلة من الاتفاقات مع ثلاث من كبار شركات الموسيقى في العالم.

ونقلت وسائل اعلام عن وكالة بلومبرج للأنباء أن فيسبوك أعلنت عن شراكتها مع شركات يونيفرسال ميوزيك جروب وسوني ميوزيك إنترتينمنت ووورنر ميوزيك جروب.  

وتطمح فيسبوك وفقا لمحللين في الدخول الى في منافسة مع يوتيوب منصة عرض مقاطع الفيديو في شركة ألفابت.

يذكر أن مجموعة يونيفرسال متعاقدة مع تيلور سويفت وليدي جاجا وريانا وغيرهم بينما تشمل الأسماء الكبيرة في سوني كلا من بيونسيه وماريا كاري وأليشيا كيز.

سيريانيوز  

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.