علوم وتكنولوجيا

"واتساب" تزيد مدة "الرسائل المختفية" إلى 90 يوما

19.08.2021 | 18:11

يعمل تطبيق التراسل الفوري "واتساب" على زيادة المدة الخاصة بميزة "الرسائل المختفية" المقرر طرحها قريباً إلى 90 يوما.

وذكرت مواقع متخصصة أن واتساب المملوك من قبل فيسبوك يبذل جهوداً كبيرة لتحسين الخصوصية في المحادثات الحساسة.

وكانت واتساب أطلقت مؤخراً ميزة الرسائل المختفية حيث يمكن للمستخدمين تعيين محادثات محددة للحذف تلقائيا بعد 7 أيام، وتعمل الشركة الآن على إضافة خيار 90 يوما.

وتملك ميزة الرسائل المختفية“ في ”واتساب“حاليا خيار لمدة 7 أيام فقط، وبدأ التطبيق العمل على خيار لمدة 24 ساعة أيضا، والذي يحذف الدردشات تلقائيا بعد يوم واحد، وسيتم تفعيله قريبا.

واستجابت الشركة لعدة ملاحظات ومطالبات من مستخدمين قالوا إن مدة 7 أيام ليست كافية، فعملت على تمديدها إلى 90 يوما لمحادثات ”التدمير الذاتي“.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.