المنوعات

ضمن سلسلة إعلانات الأعمال الدرامية للموسم القادم ..تيم حسن ينشر برومو "نص يوم"

تيم حسن

16.05.2016 | 19:00

نشر الفنان تيم حسن عبر صفحته الشخصية "فيسبوك" الاعلان الأول من مسلسل "نص يوم" الذي يقوم ببطولته إلى جانب الفنانة نادين نسيم نجيم والذي سيعرض في شهر رمضان القادم.

ومسلسل "نص يوم" من إخراج سامر البرقاوي، تأليف باسم سلكا ويجمع تيم حسن مجددا بالفنانة اللبنانية نادين نجيم، الذي سبق وتشارك معها البطولة في مسلسل "تشيللو" الموسم الماضي.

والعمل دراما معاصرة، يتميّز بعنصر التشويق في معظم حلقاته الذي سيُشعل الحماس داخل المشاهد من خلال القصة التي يعالجها والتي تتضمّن الرومانسية والاكشن في الأحداث، وتروي الكثير من واقع الإنسان اليوم وحياته اليومية.

وتيم حسن ممثل سوري من مواليد مدينة طرطوس 1976، كان أول ظهور له في مسلسل "الزير سالم"، أتم دراسته في دمشق، وتقدم للالتحاق في "المعهد العالي للفنون المسرحية" قسم التمثيل، تم رفضه في المرة الأولى، ثم تقدم مرة أخرى فتم قبوله، تزوج من الممثلة ديما بياعة في عام 2002 وانجب منها ولدان هما ورد وفهد، وفي شباط 2012 أعلن طلاقه منها.

سيريانيوز

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.