الاخبار السياسية
مسؤول عسكري إيراني ينفي وقوع هجوم على مطار المزة العسكري
نفى مسؤول عسكري إيراني كبير، يوم الأحد، وقوع هجوم على مطار المزة العسكري بدمشق .
وأشار المسؤول الإيراني ، في تصريح لوكالة "ارنا" الإيرانية، والتي لم تذكر اسمه، أن "ما حدث هو انفجار مستودع ذخيرة بالقرب من المطار بسبب ماس كهربائي".
ووقعت انفجارات، ليل – السبت - الاحد، في المزة بدمشق،سمعت في المنطقة، بحسب مصادر محلية ، حيث شوهدت السنة النار ترتفع في مطار المزة العسكري .
لكن وكالة "سانا"، نفت على لسان مصدر عسكري هذا، وقالت بان المطار لم يتعرض لأي عدوان إسرائيلي وإن الأصوات التي سمعت تعود لانفجار مستودع ذخيرة قرب المطار بسبب "ماس كهربائي".
ويقع مطار المزة العسكري غرب دمشق، ويُعدّ مقراً للاستخبارات الجوّية السورية.
ولم يصدر حتى الان أي تعليق من قبل مصادر رسمية اسرائيلية على مجريات الحادثة.
وقصفت إسرائيل مراراً ، منذ الازمة، مواقع عسكرية تابعة للجيش النظامي، وأخرى لـ«حزب الله» في سوريا . كما طال القصف ايضا مواقع ايرانية أيضا.
وجددت اسرائيل تهديداتها بضرب مواقع تابعة للجيش النظامي واهداف ايرانية سوريا، عقب توقيع سوريا وايران على اتفاق تعاون عسكري بين البلدين.
ارنا- سيريانيوز
الشرع يلتقي مسؤولين دوليين على أعمال قمة المناخ COP30 بالبرازيل
موسكو: الاتصالات مع سوريا مستمرة حول عدة ملفات ومنها مجالي النفط والغاز
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
مباحثات سورية سعودية حول دعم مشاريع الاستثمار في القطاع السياحي
مقتل شاب برصاص مسلحين في حي الزهراء بحمص
الدفاع المدني: العثور على رفات عظمية مكشوفة بريف دمشق
الطاقة توقع اتفاقيات نهائية لإنشاء وتشغيل محطات توليد كهرباء
الداخلية: منع توقيف المطلوبين لإدارة المباحث الجنائية ما قبل عام 2025


