الاخبار السياسية
في ثاني إتصال بينهما في يومين ..بوتين يبحث هاتفيا مع أردوغان الأزمة السورية

بحث الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين يوم السبت، خلال محادثة هاتفية، مع نظيره التركي رجب طيب أردوغان، الأزمة السورية.
وقال بيان للكرملين:"اليوم عقد أتصال هاتفي بين الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، ونظيره التركي رجب طيب أردوغان، تبادلا خلاله وجهات النظر بشأن الوضع في سوريا".
وكان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ونظيره التركي رجب طيب أردوغان، بحثا خلال اتصال هاتفي يوم الجمعة، الازمة السورية, كما قدم بوتين تعازيه في مقتل 3 جنود أتراك على الأراضي السورية.
وكان الجيش التركي اعلن يوم الخميس، عن مقتل 3 من جنوده وجرح عشرات، في غارة اتهم الجيش النظامي بشنها بالقرب من مدينة الباب بريف حلب.
وكانت زيارة قام بها الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في آب الماضي، الى سان بطرسبرغ، أنهت فترة التوتر التي شابت العلاقة بين البلدين, إثر إسقاط تركيا مقاتلة روسية قرب الحدود السورية في تشرين الثاني الماضي.
واتفقت موسكو وانقرة مؤخراً، على تطبيع العلاقات الثنائية, بعد تلقي بوتين تلقى رسالة من الرئيس التركي رجب طيب أردوغان اعتذر فيها عن مقتل الطيار الروسي قائد قاذفة سو-24 التي أسقطها سلاح الجو التركي في أجواء سوريا منذ شهر تشرين الثاني الماضي.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع... ماكرون يطالب بمحاسبة المسؤولين عن اعمال العنف بسوريا

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

خلال لقائه قائد "قسد".. وزير خارجية فرنسا يطالب بتوحيد سوريا وضمان حقوق الأكراد

الخارجية: مشكلة المفاوضات مع "قسد" غياب رؤية موحدة ضمن قيادتها

الامم المتحدة: نزوح نحو 176 الف شخص بسبب أحداث السويداء

مصدر حكومي: لن نقبل بشروط مسبقة في المفاوضات مع "قسد"

قتلى وعشرات المصابين بانفجار وقع ببلدة معرة مصرين بادلب

لجنة تقصي انتهاكات الساحل تعلن آليات عملها والنتائج التي توصلت اليها

محافظة دمشق تعلن عن مشاريع استثمارية كبرى بقيمة 2 مليار دولار
