أخبار الرياضة

رسمياً .. ترحيل نهائيات كأس اوروبا للسيدات من صيف عام 2021 الى 2022

كأس اوروبا

23.04.2020 | 22:15

قرر الاتحاد الاوروبي لكرة القدم (ويفا) الخميس رسميا ترحيل نهائيات كأس اوروبا للسيدات من صيف عام 2021 الى العام التالي تحاشيا لعدم اقامته في الفترة ذاتها مع كأس اوروبا للرجال التي كانت تأجلت بدورها من العام الحالي الى المقبل.

وأكدت اللجنة التنفيذية للاتحاد القاري "تأجيل كأس اوروبا للسيدات 2021" كما كان مقررا في انكلترا محددا الفترة من 6 الى 31 تموز 2022 لاقامتها.

واضافت انه سيتم استعمال "الملاعب ذاتها التي كانت مقررة اصلا".

وكان الاتحاد القاري وافق مبدئيا على تأجيل هذه البطولة في مطلع الشهر الحالي من دون تحديد تواريخ لها.

وقال رئيس الاتحاد الاوروبي السلوفيني الكسندر تشيفيرين "عندما قررنا بشكل طارئ تأجيل كأس اوروبا 2020 للرجال (حتى عام 2021)، فكرنا بإمكانية تأثير هذا الامر على كأس اوروبا للسيدات 2021".

وكانت هولندا توجت بلقب النسخة الاخيرة التي استضافتها عام 2017 بفوزها على الدنمارك في المباراة النهائية.

سيريانيوز

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.