المنوعات

الغاء حفل رامي عياش في تونس لهذه الأسباب

04.08.2026 | 15:06

 اضطر الفنان اللبناني رامي عياش، لالغاء حفلته الغنائية ضمن فعاليات الدورة الـ43 من مهرجان بنزرت الدولي، بتونس، قبل ساعات من انطلاقه.

واعلن مهرجان بنزرت الدولي، في بيان نشر عبر حساباته الرسمية، انه تم الغاء الحفل "لأسباب خارجة عن نطاق ومسؤولية المهرجان وإدارته"، مشيراً إلى أنه جرى "بذل محاولات متواصلة لإيجاد حلول قبل اتخاذ القرار".

عن آلية استرجاع قيمة التذاكر، بين البيان انه يمكن لأصحاب التذاكر الورقية استرداد ثمنها من إدارة المهرجان، فيما تُسترجع قيمة التذاكر الإلكترونية عبر المنصة التي تم الشراء من خلالها.

وفي سياق متصل، اصدر المكتب الاعلامي لرامي عياش، بياناَ، اعلن من خلاله الغاء الحفل بسبب اخلالات وتجاوزات ارتكبها متعهد الحفل.

واوضح ان التجاوزات تضمنت عدم توقيع العقد النهائي مع إدارة أعمال الفنان، وإرسال مستندات غير صحيحة تتعلق بالتذاكر وحجوزات السفر، إلى جانب عدم استكمال تصاريح الدخول إلى تونس، وعدم تأكيد حجوزات الفندق، فضلاً عن عدم الالتزام بالاتفاقات المالية المبرمة.

وكان من المقرر أن يلتقي رامي عياش جمهوره ، اليوم الثلاثاء، ضمن فعاليات الدورة الـ43 من مهرجان بنزرت الدولي في تونس.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.