الأخبار المحلية
قصف متبادل بين النظام وفصائل المعارضة في ادلب

تعرضت بلدات في ريف ادلب الجنوبي، يوم الاثنين، لقصف واستهداف متبادل بين الجيش النظامي وفصائل المعارضة المسلحة.
وذكرت مصادر معارضة ان الفصائل المسلحة استهدفت بالمدفعية مواقع قوات النظام على محاور حزارين والدارة الكبيرة وكفرنبل بريف إدلب الجنوبي.
من جانبها، أفادت منظمة "الدفاع المدني" عبر حسابه التويتر، ان قصفاَ مدفعياَ شنته القوات النظامية على احياء في في قرية المغارة جنوبي إدلب مما ادى الى اصابة طفلين مع والدتهما.
واشارت المنظمة الى تعرض الأراضي الزراعية في قرية شنان لقصف مماثل.
وتعرضت مناطق و بلدات بريف ادلب، خلال الايام الماضية، لقصف واستهداف متبادل بين الجيش النظامي وفصائل المعارضة المسلحة، في خرق لاتفاق وقف اطلاق النار بالمنطقة.
يشار الى ان روسيا وتركيا توصلتا في العام الماضي الى اتفاق لوقف اطلاق النار في ادلب بعد حملة عسكرية شنها النظام على المنطقة وتمكن من خلالها من السيطرة على عدد من المناطق.
سيريانيوز

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

بعد اصلاح العطل...بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

الشرع يمنح كل مزارع يسلم قمحه لمؤسسة الحبوب مكافأة تشجيعية

الشيباني ونظيره المصري يتفقان على مواصلة التشاور حول التحديات التي تواجه المنطقة

سوريا...الافراج عن ضباط في النظام السابق لم تتلطخ أيديهم بدماء السوريين

واشنطن توافق على دمج مقاتلين أجانب بالجيش السوري

الشيباني يبحث مع نظيره الفرنسي التطورات في سوريا

وزارة النقل تنفي الانباء حول تخفيض أجرة النقل الداخلي

انقطاع الكهرباء عن محافظة السويداء بسبب عطل
