المنوعات

 ملكة السيلفي كيم كارداشيان تنعي هاتفها المحمول

نجمة تليفزيون الواقع كيم كارداشيان

06.08.2016 | 08:29

في خطوة غير متوقعة من نجمة تلفزيون الواقع وملكة السيلفي كيم كارداشيان, نعت هاتفها من طراز "بلاكبيرى بولد" معبرة عن حزنها الشديد لتلفه.

ونشرت كارداشيان تغريدة عبر صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر" نعت فيها هاتفها من طراز "بلاكبيرى بولد".

 

وقالت كارداشيان إنها لا يمكنها أن تجد هاتفا آخر بديلا له على موقع "إيباى"، وأنها كانت تعرف أن "ذلك اليوم سيأتى"، لكن الأمر "يصبح محزنا" عندما تقع الواقعة.

 

وتابعت كارداشيان  أنها تفكر فيما إذا كان يتعين عليها الحصول على نوع آخر من البلاكبيرى أو ماركة مختلفة.

 

وذكرت كاردشيان أنها تحتاج إلى هاتفين على خدمتين مختلفتين، لضمان أن يكون أحدهما يعمل باستمرار.

 

وكيم كارداشيان من مواليد  1980، ,عاشت حياة المشاهير في بيفيرلي هيلز , حيث كانت تعمل كمصممة لصديقتها باريس هيلتون، من ثم تسريب لشريط جنسي، الى ان  ظهرت في "كيب أب ويذ ذا كارداشيانز" الذي جعل منها اسماً معروفاً بشكل مستقل عام 2007 وجنت 51 مليون دولار ما بين ايار مايو 2015 وأيار 2016.

 

سيريانيوز

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.