الاخبار السياسية
"الإدارة الذاتية" تعلق على التقارب بين دمشق وأنقرة
اعتبرت "الإدارة الذاتية" التابعة لـ "قسد"، أن المصالحة بين دمشق وأنقرة، "مؤامرة كبيرة" ضد الشعب السوري بأطيافه كافة، متهمة تركيا بارتكاب "جرائم حرب" ضد السوريين.
وقالت "الإدارة الذاتية" في بيان، إن أي اتفاق بين دمشق وأنقرة، يعتبر "ضد مصلحة السوريين عامة"، مؤكدة أن التطبيع بين الطرفين "لن يحقق أي نتائج إيجابية، بل سيؤدي إلى تأزيم الواقع السوري ونشر المزيد من الفوضى".
وأضافت: "كان من الأحرى أن يتم إعادة ما سلبته تركيا سابقاً كعفرين ورأس العين وتل أبيض وكذلك إدلب والباب واعزاز، ولواء اسكندرون، لكن بكل أسف في حال اتفقت دمشق وأنقرة فإن ذلك خطوة سلبية جديدة لمناطق سوريا وخرقاً علناً لسيادتها"، حسب البيان.
وجاء ذلك وسط تصريحات رسمية سورية وتركية جديدة حول التقارب التركي السوري بدعم من روسي، عقب توقف المسار منذ حوالي العام.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية


