الاخبار السياسية
المقداد يستقبل وزيرة خارجية جمهورية دونيتسك اليوم

يستقبل وزير الخارجية فيصل المقداد، الاثنين، نظيرته في جمهورية دونيتسك الشعبية، ناتاليا نيكونوروفا في دمشق.
ونقلت وكالة سبوتنيك عن مصادر وصفتها بـ "المطلعة"، ان اللقاء بين المقداد ونيكونوروفا سيتناول سبل تعزيز مجالات التعاون الثنائية تلبية لطموحات شعبي البلدين في شتى المجالات التي تخدم المصالح المشتركة".
واضافت المصادر ان اللقاء سيتناول ايضا مستجدات الأوضاع في جمهورية دونيتسك في ظل الاستهدافات التي تقوم بها القوات العنصرية الأوكرانية للمناطق الآمنة.
وكان رئيس جمهورية دونيتسك الشعبية، دينيس بوشيلين، قال في تصريحات لـ"سبوتنيك"، الشهر الماضي، إن "سوريا ستظل أحد شركائنا بصفتنا جزءا من روسيا".
وكانت وزارة الخارجية اعترفت في اواخر حزيران الماضي باستقلال وسيادة كلا من جمهورية لوغانسك الشعبية وجمهورية دونيتسك الشعبية.
سيريانيوز

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا

تعليقاَ على أحداث السويداء...الخارجية السورية تدعو الاطراف المحلية لوقف العنف وتسليم السلاح

الشيباني يلتقي مسؤولة أوروبية ويبحث معها تعزيز التعاون بين سوريا والاتحاد الأوروبي

الامم المتحدة تدعو السلطات السورية لاتخاذ اجراءات لحماية المدنيين بالسويداء

تزامناَ مع زيارة الشرع.. اجتماع سوري اسرائيلي في باكو اليوم السبت

الكشف عن مضمون المباحثات السورية الاسرائيلية في باكو

قرار بوقف رواتب وعمل موظفين عملوا في جهات ومؤسسات مرتبطة بالنظام السابق

مباحثات سورية لبنانية حول نقل سجناء سوريين من لبنان لإكمال محكومياتهم في سوريا
