الأخبار المحلية

البدء بتفريغ ناقلة محملة بـ5 آلاف طن مازوت في بانياس

26.08.2022 | 21:01

بدأت في ميناء بانياس النفطي ناقلة محملة بخمسة آلاف طن مازوت في عمليات التفريغ والشحن والتسليم المباشر لشركة المحروقات “سادكوب” لتوزيعها على المحافظات وفق الحصص المقررة.

ونقلت صحيفة البعث عن مصادر مطلعة قولها أن ميناء بانياس النفطي انتهى خلال الأيام الماضية من تفريغ ناقلة محملة بـ31 ألف طن مازوت.

وأوضحت المصادر أن وصول ناقلتي المازوت يفترض أن يلبي احتياجات السوق بكل قطاعاته الصناعية والزراعية والنقلية والصحية والسياحية للفترة القادمة.

وياتي توارد وصول النواقل في سياق تنفيذ بنود اتفاق خط الإئتمان الإيراني لتأمين احتياحات السوق السورية من المشتقات النفطية.

 

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .