الأخبار المحلية

سقوط 7 قذائف هاون على ضاحية الاسد بريف دمشق

25.10.2017 | 14:45

سقطت يوم الاربعاء 7 قذائف هاون على ضاحية الاسد بريف دمشق تسببت بالحاق اضرار مادية دون وقوع اصابات بين المواطنين.

ونقلت وكالة سانا عن مصدر في قيادة شرطة دمشق قوله إن "المجموعات المسلحة المنتشرة في الغوطة الشرقية استهدفت ضاحية الاسد السكنية ب7 قذائف هاون ما تسبب بإلحاق أضرار مادية بالممتلكات دون وقوع إصابات بين المواطنين".

وتقول مصادر رسمية ان المجموعات انتهكت مرات عديدة المسلحة اتفاق منطقة تخفيف التوتر في الغوطة الشرقية منذ توقيعه في تموز الماضي عبر اعتدائها بالقصف الصاروخي على الأحياء السكنية في دمشق وريفها.

وأعلنت القيادة العامة للجيش النظامي  في 22 من تموز الماضي وقفا للأعمال القتالية في عدد من مناطق الغوطة الشرقية بريف دمشق مؤكدة في الوقت نفسه أنه سيتم الرد بالشكل المناسب على أي خرق.

 

سيريانيوز


TAG:

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

دعا المبعوث الامريكي إلى سوريا توم باراك، جميع الاطراف في سوريا الى وقف القتال، والبدء باجراء الحوار، وذلك تعقيباَ على الاشتباكات العنيفة التي دارت خلال الايام الماضية بين عشائر البدو و فصائل درزية مسلحة في السويداء.

لجنة تقصي انتهاكات الساحل تعلن آليات عملها والنتائج التي توصلت اليها

اعلن رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق وتقصي الحقائق في أحداث الساحل ، جمعة العنزي، اليوم الثلاثاء، آليات عمل اللجنة والنتائج التي توصلت اليها، بعد نحو 3 أشهر على اندلاع المواجهات بين فلول النظام والجيش السوري.