المنوعات

بعد استبعادها .. احلام تعود رسميا الى برنامج (ذا فويس)

احلام

29.01.2018 | 21:01

اعلنت شبكة قنوات "إم بي سي" عودة الفنانة الإماراتية أحلام الى لجنة تحكيم برنامج "ذا فويس"، بعد ان تم استبدالها بالفنانة نوال الكويتية.

ونقلت وسائل اعلام عن بيان لادارة "إم بي سي" قولها ان "الحلقة الأولى من البرنامج , ستبث في العاشر من شباط القادم عبر شاشتي (ام بي سي مصر) و(إم بي سي 1)، حيث تشارك أحلام في لجنة التحكيم مع عاصي الحلاني وإليسا ومحمد حماقي".


وكانت قنوات (ام بي سي)  استبعدت  أحلام من المشاركة في البرنامج بشكل مفاجئ في تشرين الثاني الماضي، على خلفية الأزمة الخليجية.

 وكان عدد كبير من المغردين اعتبر ان استبعاد أحلام يأتي لأسباب سياسية كون زوجها قطرياً.

وكانت احلام انضمت الى برنامج "ذا فويس" هذا الموسم وذلك بعد انسحاب كل من كاظم وصابر الرباعي وشيرين عبد الوهاب .

يذكر أن برنامج "ذا فويس" أو أحلى صوت، انطلق عام 2012 على قناة إم بي سي ، وتولى لجنة التحكيم فيه في مواسمه الماضية، الفنان العراقي كاظم الساهر والفنان اللبناني عاصي الحلاني والتونسي صابر الرباعي والمصرية شيرين.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.