المنوعات
بعد استبعادها .. احلام تعود رسميا الى برنامج (ذا فويس)

احلام
اعلنت شبكة قنوات "إم بي سي" عودة الفنانة الإماراتية أحلام الى لجنة تحكيم برنامج "ذا فويس"، بعد ان تم استبدالها بالفنانة نوال الكويتية.
ونقلت وسائل اعلام عن بيان لادارة "إم بي سي" قولها ان "الحلقة الأولى من البرنامج , ستبث في العاشر من شباط القادم عبر شاشتي (ام بي سي مصر) و(إم بي سي 1)، حيث تشارك أحلام في لجنة التحكيم مع عاصي الحلاني وإليسا ومحمد حماقي".
وكانت قنوات (ام بي سي) استبعدت أحلام من المشاركة في البرنامج بشكل مفاجئ في تشرين الثاني الماضي، على خلفية الأزمة الخليجية.
وكان عدد كبير من المغردين اعتبر ان استبعاد أحلام يأتي لأسباب سياسية كون زوجها قطرياً.
وكانت احلام انضمت الى برنامج "ذا فويس" هذا الموسم وذلك بعد انسحاب كل من كاظم وصابر الرباعي وشيرين عبد الوهاب .
يذكر أن برنامج "ذا فويس" أو أحلى صوت، انطلق عام 2012 على قناة إم بي سي ، وتولى لجنة التحكيم فيه في مواسمه الماضية، الفنان العراقي كاظم الساهر والفنان اللبناني عاصي الحلاني والتونسي صابر الرباعي والمصرية شيرين.
سيريانيوز
TAG: عودة احلام، ذافويس

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

الشرع: لانريد الدخول بمعركة مع اسرائيل ووصلنا لمراحل متقدمة بخصوص الاتفاق الامني

خلال زيارته لواشنطن على مدى يومين... الشيباني يلتقي مسؤولين أمريكيين

في أول زيارة رسمية... الشيباني يتوجه الى واشنطن

لبنان: نبذل جهوداَ لاستعادة المعتقلين اللبنانيين في سوريا

اتهامات متبادلة بين "قسد" ودمشق بشأن مجزرة قرية أم تينا بحلب

اردوغان: سنسخر كل الامكانيات لجعل سوريا بلد قوي

رئيس جهاز المخابرات التركي يزور دمشق ويلتقي الشرع

مقتل عنصر أمني واصابة 2 بهجوم استهدف دوريتهم على اطراف مدينة حمص
