أخبار الرياضة

رغم عودة ليبرون جيمس من الإصابة .. لوس انجليس ليكرز يسقط للمرة الثالثة أمام بوسطن سلتيكس

ليبرون جيمس

20.11.2021 | 19:45

لم تجنب عودة "الملك" ليبرون جيمس من الإصابة فريقه لوس أنجليس ليكرز من خسارة ثالثة توالياً في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين، بعد سقوطه أمام مضيفه بوسطن سلتيكس 130-108.

بعد غيابه ثماني مباريات لاصابة عضلية في جنبه، سجّل جيمس 23 نقطة، لكنه فقد السيطرة مع زملائه في الشوط الثاني، في ظل تألق جايسون تايتوم (37 نقطة و11 متابعة) مع سلتيكس.

وتُعدّ مواجهة ليكرز وسلتيكس نقطة ارتكاز في دوري "أن بي ايه"، إذ يتشارك الفريقان الرقم القياسي لعدد الألقاب (17).

ودانت الأفضلية لليكرز في الربع الأول (38-30)، مع بروز أنتوني ديفيس (31 نقطة و6 متابعات). لكن الفريق الأصفر فقد الايقاع الجماعي، فاكتفى موزّعه المخضرم راسل وستبروك بـ12 نقطة و6 تمريرات حاسمة.

في المقابل، سجّل لبوسطن كل من ماركوس سمارت 22 نقطة، الألماني دنيس شرودر (21) وآل هورفورد (18)، ليرفع الفريق الأخضر رصيده هذا الموسم إلى 8 انتصارات و8 خسارات، بالتساوي مع ميلووكي باكس حامل اللقب في المركز التاسع ضمن المنطقة الشرقية.

سيريانيوز


TAG: NBA

محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس

أصدرت محكمة الجنايات في باريس، يوم الإثنين، حكماً غيابياً بسجن رجل الأعمال السوري، فراس طلاس، لعدة سنوات، مع تغريمه مبلغاً مالياً، وذلك في إطار القضية المرتبطة بشركة "لافارج" وتمويل "الإرهاب" في سوريا.

الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"

اعلن المتحدث باسم الفريق الرئاسي في سوريا، أحمد الهلالي، انه تم الافراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"، في إطار تنفيذ اتفاق كانون الثاني بين الحكومة السورية والتنظيم، مشيرا الى ان جميع سجون "قسد" سيتم تسليمها لوزارتي الداخلية والعدل.