المنوعات

ماذا قال حسام جنيد بعد طلاقه من امارات رزق

21.09.2019 | 23:56

كشف الفنان السوري حسام جنيد عن فشل مساعيه للعودة الى زوجته الفنانة امارات رزق بعد اعلانهما الانفصال رسميا قبل أيام.

وقال جنيد في منشور عبر حسابه على فيسبوك " كنت تارك باب واحد للصلح بس هالباب انكسر وتمزق واحترق اسف وطن اسف احساس ....يابابا بحبكون كتير بس هيك الحياه بدا ..الله يبعتلكون ايام حلوه انتو عيونيوالله يوفق امكون يارب ويبعتلا ايام حلوة.

 وكان كل من حسام جنيد وامارات رزق أعلنا انفصالهما من خلال حساباتهما على مواقع التواصل الاجتماعي متمنيان التوفيق لبعضهما في حياتهما المقبلة.

 يذكر أن الثنائي حسام جنيد وامارات رزق أعلنا زواجهما في عام 2013 ، وأنجبا ولدان " وطن " و "احساس " ، كما سبق أن قدما في رمضان 2014 برنامج مشترك حمل اسم "ممر النجوم" على قناة سما الفضائية.

سيريانيوز

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.