الاخبار السياسية
وزيرا خارجية الاردن وقطر يشددان على ضرورة تكثيف الجهود للتوصل لحل سياسي للازمة السورية

بحث وزير الخارجية الأردني، أيمن الصفدي، ونظيره القطري الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، الثلاثاء، في قطر عددا من الملفات من بينها الأزمة السورية.
وقالت وزارة الخارجية الأردنية، في بيان لها، ان الصفدي ونظيره القطري شددا على ضرورة تكثيف الجهود للتوصل لحل سياسي للأزمة السورية يضمن وحدة سورية واستقراها".
كما أكد الوزيران على استمرار البلدين في دعم العراق واستقراره، ودعم الهدنة التي تم التوصل إليها في اليمن كخطوة هامة نحو حل الأزمة سياسياً وفق المرجعيات المعتمدة".
كما بحث الجانبان، خلال زيارة الصفدي الحالية إلى قطر اليوم، القمة التي ستجمع مجلس التعاون الخليجي والأردن ومصر والعراق مع الولايات المتحدة، وستعقد في المملكة العربية السعودية الشهر المقبل، وشددا على أهمية تنسيق المواقف العربية قبيل انعقادها وبما يخدم المصالح المشتركة للجميع.
وحمل الصفدي رسالة من العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني إلى أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أكّدت الحرص على تعزيز العلاقات التاريخية الراسخة التي تربط البلدين، وبما ينعكس إيجابا على مصالح الشعبين وقضايا المنطقة.
سيريانيوز

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين

هيئة البث الإسرائيلية: اتفاق سوري اسرائيلي على 80 % من البنود الأمنية

فرنسا تستدعي السفيرة الايطالية بسبب سخرية من ماكرون

اتفاق جديد يقضي بتزويد سوريا بـ 1.6 مليون متر مكعب إضافي من الغاز الأذربيجاني

مقتل عنصر من الامن بهجوم نفذه "داعش" في مدينة الميادين بدير الزور

المركزي: اصدار العملة الجديدة سيساهم في تحسين إدارة السيولة والسيطرة على التضخم

الدفاع توضح حقيقة تسمم وزيرها مرهف أبو قصرة

المندوب السوري: نواصل جهود إعادة الأمن وتحسين الأوضاع المعيشية بسوريا
