الأخبار المحلية
عشرات العائلات المفقودة واحصائيات متضاربة عن الضحايا السوريين في إعصار ليبيا
قال المتحدث باسم الجالية السورية في ليبيا خلال تصريحات صحفية أنهم وثقوا وفاة 100 سوري بإعصار دانيال في المناطق المتضررة، إلى جانب فقدان 100 آخرين.
وبدوره، أفاد موقع "أثر برس" المحلي بارتفاع حصيلة وفيات السوريين جرّاء إعصار "دانيال" في ليبيا إلى 11 شخصاً، بينما ما تزال هناك عشرات العائلات مفقودة ومجهولة المصير، وذلك وفقا لاحصائيات شخصية لعدد من أبناء الجالية.
وبدورها، أفادت صفحة "آزورا الفرات" في "دير الزور”، اليوم الخميس، بوفاة المواطن السوري محمد فراس قلعجي، وزوجته وأبنائهم الـ 6، جرّاء الإعصار العنيف والفيضانات التي ضربت مدينة درنة الليبية يوم الاثنين الفائت.
وما تزال مناشدات السوريين متواصلة في مواقع التواصل الاجتماعي بحثاً عن أقارب لهم كانوا يقطنون في المدن التي ضربها الإعصار في ليبيا.
والاثنين الفائت، تعرضت عدّة مدن في ليبيا لإعصار "دانيال"، والذي تسبّب بانهيار سدين في مدينة درنة، ما أسفر عن فيضانات دمرّت نحو ثلث المدينة.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان


