الأخبار المحلية
اجنحة الشام تعتزم اعادة رحلاتها المباشرة من دمشق الى مطار الشارقة الأسبوع القادم
تعتزم شركة أجنحة الشام للطيران اعادة رحلاتها المباشرة من دمشق إلى مطار الشارقة في الإمارات العربية المتحدة اعتباراً من مطلع الأسبوع القادم بمعدل رحلة واحدة أسبوعياً.
وقالت الشركة في بيان لها أنها ستبدأ اعتباراً من مطلع الأسبوع القادم بتسيير رحلاتها الجوية المباشرة مجددا من مطار دمشق الدولي إلى مطار الشارقة الدولي في دولة الإمارات العربية المتحدة وذلك بعد توقف دام لفترة من الزمن بظل جائحة كورونا"، لافتة إلى أن "مسافري الشركة سيتمكنون الآن من السفر بشكل مباشر دون عناء".
وأشارت الشركة إلى أنها "ستقوم بمنح مسافريها الذين حجزوا تذاكرهم خلال الفترة السابقة ميزة تحويل تذاكرهم للسفر بشكل مباشر من دمشق للشارقة مجانا وبإمكانهم الحصول على هذه الميزة من خلال التواصل مع مكاتب الشركة الرئيسة أو مكاتب السفر المعتمدة".
يشار الى ان اعلان الشركة يأتي مع بداية موسم الصيف وبدء الإجازات والعطلات.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


