الأخبار المحلية

برلماني: الرواتب وسعر الصرف محور الجلسة الاستثنائية لمجلس الشعب الاثنين

23.07.2023 | 22:46

قال عضو مجلس الشعب خليل ابراهيم خليل إن الازدياد المخيف لسعر الصرف وارتفاع الأسعار المرافق له مع الراتب الضعيف للعاملين في الدولة سيكون محور عمل المجلس في الجلسة الاستثنائية الاثنين وفي الجلسات القادمة.

وأضاف خليل، في تصريحات نقلتها الثورة، بانه "ستتم مسائلة الحكومة عن أسباب هذا الارتفاع المخيف وسنطالبها بشرح الوقائع وتقديم المبررات".

 واكد خليل أن "المجلس طالب مرارا وتكرارا بزيادة الرواتب والأجور ووعدت الحكومة بتحسين الوضع المعيشي ولم تصدر بعد هذه الزيادة"، مطالبا الحكومة الوفاء بوعودها في تحسين الوضع المعيشي.

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.