أخبار الرياضة
لايبزيغ يؤجل لليوم الثاني على التوالي تتويج بايرن ميونيخ بلقبه التاسع توالياً بالدوري الالماني

لايبزيغ
أجّل نادي لايبزيغ لليوم الثاني على التوالي، تتويج بايرن ميونيخ بلقب الدوري الألماني لكرة القدم، بتحقيق انتصاراً 2-صفر على ضيفه شتوتغارت ضمن منافسات المرحلة الحادية والثلاثين من البوندسليغا الأحد.
وكان ماينتس أرجأ السبت حسم اللقب بإسقاطه بايرن المتصدر 2-1، وكانت خسارة لايبزيغ ستوفّر عليه الانتظار حتى المرحلة المقبلة للتتويج.
وسجل هدفي لايبزيغ المالي أمادو هايدارا (46) والسويدي إميل فورسيبرغ (67 من ركلة جزاء).
ولعب شتوتغارت غالبية المباراة بعشرة لاعبين، بعد طرد مدافعه الفرنسي ناويرو أحمدا (19 عاماً) في الدقيقة 14.
وبالتالي كرر فريق المدرب يوليان ناغلسمان فوزه على شتوتغارت، إذ كان تفوق عليه في مرحلة الذهاب بهدف نظيف من توقيع الإسباني داني أولمو.
وعزز لايبزيغ بهذا الفوز وصافته للبوندسيلغا برصيد 64 نقطة، بفارق 7 نقاط عن بايرن الذي سيحسم اللقب التاسع تواليًا بفوزه على ضيفه بوروسيا مونشنغلادباخ في المرحلة المقبلة.
سيريانيوز
TAG: الدوري الالماتي

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

وفد عسكري وأمني من إقليم شمال وشرق سوريا يلتقي مسؤولين سوريين بدمشق

متوعداَ بمحاسبة الفاعلين... وزير التعليم العالي: تحقيقات في حادثة اقتحام كلية الآداب

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

بعد شطب آخرين.. اتحاد الكتاب العرب بسوريا يعيد العضوية لـ7 مفصولين من صفوفه

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

انقطاع التيار الكهربائي عن محافظة السويداء بسبب عطل
