الاخبار السياسية

العراق يعلن تشكيل خلية اتصال مع سوريا ولبنان والأردن لمواجهة تهريب المخدرات

24.02.2024 | 21:58

اعلن وزير الداخلية العراقي عبد الأمير الشمري، عن تشكيل خلية اتصال رباعية بين سوريا والعراق والأردن ولبنان لمكافحة عمليات تهريب المخدرات عبر الحدود.

ونقلت وكالة "واع" العراقية عن الشمري قوله خلال مؤتمر صحفي، إن الاجتماع الرباعي الذي عقد في الأردن خرج بمجموعة توصيات أهمها تشكيل خلية اتصال مشتركة من أجل اختصار الوقت ومتابعة عصابات تهريب المخدرات الدولية.

واستضافت العاصمة الأردنية عمان، في 17 شباط الجاري، اجتماع رباعي لوزراء داخلية الأردن وسوريا والعراق ولبنان لبحث الجهود المشتركة لمكافحة تهريب المخدرات.

وكان وزير الداخلية الأردني مازن الفراية، اعلن عقب الاجتماع ، عن تشكيل خلية اتصال رباعية بين الأردن وسوريا ولبنان والعراق، بهدف مواجهة خطر تهريب المخدرات.

سيريانيوز

 


TAG:

الحكومة تدرس تعديل تعرفة الكهرباء

التقى وزير الطاقة محمد البشير، مع وزير المالية محمد يسر برنية، يوم الاثنين، حيث ناقشا امكانية تعديل تعرفة الكهرباء والرسوم المالية المرتبطة بها، لتخفيف العبء عن الدولة.

المالية تؤكد الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية

أكدت وزارة المالية على الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية، مشيرة الى انه تم السماح للمواطنين الذين يودعون الأموال نقدا في المصارف لقاء بيع عقاراتهم بسحب هذه المبالغ نقدا في الوقت الذي يطلبونه.