الأخبار المحلية
مديرية التربية في مناطق غصن الزيتون تعلن زيادة لرواتب العاملين فيها
أعلنت مديرية التربية والتعليم في مناطق غصن الزيتون شمال حلب عن زيادة رواتب جميع العاملين في المديرية.
وبحسب جدول للرواتب نشرته المديرية على صفحتها على الفيس بوك، تراوحت الزيادة بين 200 إلى 400 ليرة تركية حسب المنصب الوظيفي.
وشملت الزيادة بمقدار 400 ليرة تركية لمدير التربية، إضافة إلى 300 ليرة تركية لمعاون مدير التربية، و300 ليرة تركية لمدير الشعبة، و350 ليرة تركية لمديري المدارس ومعاونيهم، كما شملت الزيادة 300 ليرة تركية للمدرسين، و200 ليرة تركية للمستَخدمين.
يذكر أن عشرات المعلمين العاملين في ريف حلب الشمالي أعلنوا إضرابهم عن الدوام، احتجاجًا على ضعف الرواتب مع انخفاض قيمة الليرة التركية، وتدهور الوضع المعيشي في الشمال السوري، وتردي العملية التعليمية.
وتشهد العملة التركية موجة تراجع حادة، حيث تهبط كل يوم تقريبا أمام الدولار إلى مستويات تاريخية، اذ بلغ سعر صرف الليرة التركية اليوم مستوى 16.75 ليرة للدولار.
سيريانيوز
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
ارتفاع حصيلة وفيات انهيار المبنى السكني بالاشرفية الى 12 شخصاَ
مصر تبعد سوريين اثنين خارج البلاد لأسباب أمنية


