أخبار الرياضة
الولايات المتحدة تتوج بلقب الكأس الذهبية على حساب المكسيك حاملة اللقب

الولايات المتحدة
سجّل مايلز روبنسون رأسية متأخرة في الوقت الإضافي منحت الولايات المتحدة لقب الكأس الذهبية في كرة القدم على حساب المكسيك حاملة اللقب 1-صفر، لتحرز بلاده لقبها القاري السابع في كونكاكاف.
وبعدما قدّم الحارس مات تيرنر مستوى مميزاً، ارتقى روبنسون فوق المدافع إديسون ألفاريس محوّلاً الكرة في شباك الحارس ألفريدو تالافيرا.
واستعادت الولايات المتحدة اللقب الذي أحرزته في 2007، وذلك بعد خسارتها نهائي 2019 أمام المكسيك تحديداً وبنتيجة صفر-1.
وصحيح أن المباراة أقيمت في لاس فيغاس، إلا أن الجماهير المكسيكية تواجدت بكثافة في مباراة حضرها 60 ألف متفرج على المدرجات.
وهذا مشهد طبيعي عندما تستضيف الولايات المتحدة المكسيك، حيث تبدو كضيفة تلعب خارج أرضها.
وسيطرت المكسيك، حاملة اللقب 13 مرة (رقم قياسي)، على الشوط الأول لكن الولايات المتحدة قاتلت بعد الاستراحة رافعة إيقاعها في الثاني والوقت الإضافي.
وصدّ تالافيرا وتيرنر العديد من الكرات الخطيرة لإبقاء النتيجة متعادلة قبل رأسية روبنسون الحاسمة في الدقيقة 117.
سيريانيوز
TAG: الكأس الذهبية

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

واشنطن توافق على دمج مقاتلين أجانب بالجيش السوري

المفوضة الاوروبية: اعادة اعمار سوريا تأخذ وقتاَ..ورصدنا مبلغ 175 مليون يورو لدعمها

مدير الوكالة الذرية: زرنا مواقع مرتبطة بأنشطة نووية سابقة في سوريا

توماس باراك: رؤية ترامب عن سوريا مليئة بالتفاؤل ويمكن تحقيقها

وزير الدفاع العراقي يحذر من خطر عائلات "داعش" على أمن العراق

طوابير ترهق الموظفين لتحصيل رواتبهم.. والمنحة لم يتم قبضها

مقتل عنصرين من الشرطة باطلاق نار في ريف درعا

اردوغان: سوريا ستنعم بالسلام الدائم بدعم من الدول الصديقة بالمنطقة
