أخبار الرياضة
الولايات المتحدة تتوج بلقب الكأس الذهبية على حساب المكسيك حاملة اللقب
الولايات المتحدة
سجّل مايلز روبنسون رأسية متأخرة في الوقت الإضافي منحت الولايات المتحدة لقب الكأس الذهبية في كرة القدم على حساب المكسيك حاملة اللقب 1-صفر، لتحرز بلاده لقبها القاري السابع في كونكاكاف.
وبعدما قدّم الحارس مات تيرنر مستوى مميزاً، ارتقى روبنسون فوق المدافع إديسون ألفاريس محوّلاً الكرة في شباك الحارس ألفريدو تالافيرا.
واستعادت الولايات المتحدة اللقب الذي أحرزته في 2007، وذلك بعد خسارتها نهائي 2019 أمام المكسيك تحديداً وبنتيجة صفر-1.
وصحيح أن المباراة أقيمت في لاس فيغاس، إلا أن الجماهير المكسيكية تواجدت بكثافة في مباراة حضرها 60 ألف متفرج على المدرجات.
وهذا مشهد طبيعي عندما تستضيف الولايات المتحدة المكسيك، حيث تبدو كضيفة تلعب خارج أرضها.
وسيطرت المكسيك، حاملة اللقب 13 مرة (رقم قياسي)، على الشوط الأول لكن الولايات المتحدة قاتلت بعد الاستراحة رافعة إيقاعها في الثاني والوقت الإضافي.
وصدّ تالافيرا وتيرنر العديد من الكرات الخطيرة لإبقاء النتيجة متعادلة قبل رأسية روبنسون الحاسمة في الدقيقة 117.
سيريانيوز
TAG: الكأس الذهبية
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
عن لقائه مع نظيره الفرنسي... الشيباني : بحثنا مكافحة "داعش" وتطوير التعاون الثنائي
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن شن 5 ضربات استهدفت "داعش" بسوريا
وفد روسي يلتقي رئيس هيئة الأركان بدمشق لبحث تطوير التعاون العسكري
الشرع يبحث مع وفد أمريكي برئاسة توماس باراك التطورات بالمنطقة
القبض على شخصين متورطين بجريمة قتل شخص بريف حلب
الشرع يؤكد الالتزام بضمان حقوق المواطنين الأكراد
سوريا توقع مذكرة تفاهم لاستكشاف أول حقل بحري في البلاد


