الأخبار المحلية
الاتصالات تطالب مزودي خدمات الإنترنت الثابت بإيقاف التنازل عن بوابة الإنترنت
طلبت وزارة الاتصالات من مزودي خدمات الانترنت الثابت الايقاف عن عملية التنازل عن بوابة الإنترنت “ADSL” من مشترك إلى مشترك آخر.
وتضمن قرار نشرته الوزارة عبر صفحتها الفيسبوك، الدعوة إلى إيقاف عملية التنازل عن بوابة الإنترنت ، والالتزام بحجز البوابات للمشتركين حسب أولوية تاريخ تقديم الطلب وإظهار البوابات المتاحة للاشتراك على المواقع الإلكترونية الخاصة بهم.
وأوضحت الوزارة أن مطالبة مزودي خدمات الانترنت الثابت الايقاف عن عملية التنازل عن بوابة الإنترنت “ADSL” هدفه "منع للتلاعب بالسعر الرسمي لبوابة ADSL.".
وبحسب القرار، فإن أي تجاوز أو تقاضي أجور اشتراك أو فواتير شهرية خارج التعليمات المقررة سيعرض المزودين ونقاط البيع التابعة لهم للمساءلة واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم وصولاً إلى تجميد أو إلغاء الترخيص الممنوح لهم.
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
نزوح عشرات العائلات جراء فيضان نهر الخابور واجتياح المياه للمنازل في أحياء الحسكة
المانيا تعتقل 4 سوريين متورطين بشبكة دولية لتهريب البشر نحو بريطانيا
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
مقتل عنصر من الأمن العام واصابة 3 اخرين اثر مشاجرة عائلية بحلب


