المنوعات

نسرين طافش تتعرض لانتقادات بسبب اطلالتها في احد النوادي الليلية بدبي

21.09.2024 | 16:14

تعرضت الفنانة نسرين طافش لانتقادات من قبل متابعين على مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب اطلالتها التي وصفت بـ"الفاضحة والجريئة"، خلال احتفالها في سهرة، بصحبة اصدقائها في أحد النوادي الليلية بدبي.

ونشرت طافش عبر حسابها الخاص في منصة "إنستغرام"،صورا وفيديوهات، خيث كانت برفقة أصدقاء لها بسهرة في احد النوادي بدبي، مرتدية "كروب توب"مع "هوت شورت"أسود قصيرَين.

وعلقت الممثلة على الصور والفيديوهات بالقول، "أنا أحب دبي، لدي صحبة رائعة من الأصدقاء والإخوة والأخوات هنا، ويظهرون لي دائما الكثير من الحب".

وأثار ظهور طافش جدلاَ واسعاَ وانتقادات من قبل متابعين على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث وصفوا اطلالة الفنانة بـ"الفاضح".

يذكر أن آخر الاعمال الفنية لطافش، مشاركتها في فيلم "بنقدر ظروفك"، من بطولة أحمد الفيشاوي ومي سليم ومحمد محمود، وعدد من الفنانين المصريين، ومن تأليف سمير النيل، و إخراج أيمن مكرم، حيث عرض مؤخرا في دور العرض السينمائي بمصر وعدد من الدول العربية.

سيريانيوز

 

 

 


TAG:

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.