الأخبار المحلية

القوات الإسرائيلية تعتقل أربعة من عائلة واحدة في ريف القنيطرة وتفرج عن أحدهم

17.11.2025 | 09:21

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي أربعة شبان من عائلة واحدة في منطقة الحفاير بريف القنيطرة الشمالي، مساء الأحد.

وبحسب وكالة سانا الرسمية فإن المعتقلين الأربعة كانوا يعملون على إعادة تأهيل وإصلاح مزرعة تعرضت للتخريب من قبل قوات الاحتلال منذ يومين، وأثناء عودتهم منها أوقفهم حاجز للاحتلال عند مفرق خان أرنبة وقام باعتقالهم.

وأشارت سانا إلى أن قوات الاحتلال أفرجت عن أحد المعتقلين، فيما لا يزال مصير الشبان الثلاثة الآخرين مجهولاً.

وفي السياق، أفادت مصادر إعلامية محلية بتوغل قوات الاحتلال الإسرائيلي بثلاث آليات عسكرية، صباح الاثنين، في قرية أبو مذراة التابعة لمحافظة القنيطرة والمجاورة لبلدة صيدا الجولان.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.