الأخبار المحلية

انطلاق عملية تسوية جديدة في مدينة درعا ليوم واحد

27.01.2022 | 15:03

انطلقت اليوم الخميس عملية تسوية جديدة لأوضاع السوريين ليوم واحد في مدينة درعا، بموجب اتفاق التسوية الذي طرحته السلطات وشمل أغلب مدن وبلدات المحافظة.

وذكرت وكالة "سانا" ان العملية تمت  في قصر الحوريات بمدينة درعا لإتاحة الفرصة أمام الراغبين بتسوية أوضاعهم ولم تسمح لهم الظروف خلال الفترة السابقة من القيام بذلك.

 وشهدت محافظة درعا خلال الفترة الماضية عملية تسوية بناء على اتفاق طرحته الدولة وشملت حي درعا البلد ومعظم قرى وبلدات ومدن ريف المحافظة بالتوازي مع عمليات تمشيط نفذتها عناصر الجيش النظامي، لعودة مؤسسات الدولة إلى عملها .

وتأتي عملية التسوية الجديدة في درعا عقب عمليات مشابهة طالت محافظتي درعا والرقة ، والتي شملت العديد من المناطق والبلدات.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .