المنوعات
قصة وفاء" بين بجعة ومنقذها.. عناق بعد سنوات"
استقبلت بجعة "وفية" بالعناق مقدما لبرنامج تلفزيوني، مستذكرة صنيع ذلك الشخص الذي انقذ حياتها واهتم بها قبل عدة سنوات اثناء وجوده في ملجأ البجع الذي يحوي اكبر مجموعة من البجعات البرية في انكلترا.
والتقى مقدم البرامج الامريكي ريتشارد وايز البجعة قبل عدة سنوات، عندما زار الملجأ لتقديم برنامج تلفزيوني بعنوان Born to Explore، وكانت مصابة بسبب محاولتها الطيران من فوق سور، فاهتم بها الى ان استعادت عافيتها ومن ثم تم نقلها الى مركز للعلاج.
ولم تنسى البجعة منقذها بعد سنوات عندما زارها المذيع وايز مرة اخرى، واستقبلته بالعناق.
وقال وايز لقناة ABC الامريكية، "احتضنتها وشعرت بانها احست بالامان، عندما لفت رقبتها حول عنقي، وشعرت بضربات قلبها المتسارعة، شعور رائع عندما يثق بك حيوان ما".
على الرغم من ان البجع ليست مخلوقات اليفة بطبعها، وعادة تدافع بشراسة عن اعشاشها اذا اقترب منها الانسان، الا ان هذه البجعة اقتربت من منقذها بكل رضى، ما يجعل هذه الصور التي تظهر محبة البجعة نادرة، اذ يقول وايز على الرغم من ان البجع معروفة بالـ اللؤم والعدوانية، الا انهذه البجعة علمت بانها بين ايد امينة".



سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
دراسة لاعادة تفعيل نظام البطاقة الذكية... واسطوانة غاز كل 20 يوم
الداخلية: ضبط مجموعة بطرطوس كانت تخطط لأعمال ارهابية
متوعدا بضربة على ايران... ترامب: طهران اعتذرت من جيرانها بالمنطقة وتعهدت بعدم استهدافهم
المانيا تدرس رفع قيمة المكافأة المالية المقدمة للسوريين الراغبين بالعودة لبلادهم
وفاة 8 أشخاص بانهيار مبنى سكني في حي الأشرفية حلب
الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات
موجة نزوح من الضاحية الجنوبية بعد إنذار من الجيش الإسرائيلي بإخلائها


