الأخبار المحلية
إضراب سائقي السرافيس عن العمل في اللاذقية
أضرب عدد من سائقي حافلات النقل الصغيرة "السرافيس"، عن العمل في كراج جبلة بمحافظة اللاذقية، بسبب فرض مخالفات وإجراءات أخرى بحقهم.
وذكرت مصادر محلية على مواقع التواصل الاجتماعي، ان إضراب السائقين جاء بسبب مخالفات بحقهم مرتبطة بأنظمة الـGPS، إضافة إلى ارتفاع الأجور الكراجية من 5 آلاف ليرة إلى 47 ألفا، فضلاً عن قلة كمية المحروقات الموزعة عليهم.
من جانبه، أعلن عضو المكتب التنفيذي المختص بقطاع النقل والمواصلات في محافظة اللاذقية، أن إضراب السائقين هو "محاولة إثارة الشغب بقصد التمرد ومنع الزملاء من العمل".
وجاء ذلك في وقت تشهد فيه وسائط النقل في حمص ازدحاماً شديداً عقب تخفيض الحكومة مخصصات المازوت لوسائل النقل العامة بالمدينة، بنسبة وصلت إلى 50%، لبعض الخطوط.
وتعاني المحافظات السورية عموماً من أزمة مواصلات خانقة، نتيجة قلة المحروقات مع ارتفاع سعرها، والعجز عن تأمين كميات مدعومة كافية.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الجمارك تحذر المسافرين من حمل عملات قديمة أو تحف يشتبه أنها أثرية


