أخبار الرياضة

يوفنتوس يعود بفوز ثمين من ملعب مانشستر يونايتد ويقترب من التأهل بدوري الابطال

يوفنتوس

24.10.2018 | 12:10

عاد يوفنتوس الإيطالي ونجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو بفوز ثمين من معقل مانشستر يونايتد الإنكليزي 1-صفر ليحقق انتصاره الثالث تواليا في منافسات المجموعة الثامنة ويقترب من بلوغ الدور الثاني من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، في حين أهدر فالنسيا الاسباني نقطتين ثمينتين بتعادله مع يونغ بويز السويسري 1-1.

على ملعب "أولدترافورد" في مانشستر، سجل الأرجنتيني باولو ديبالا الهدف الوحيد في الدقيقة 17.

ورفع يوفنتوس رصيده الى 9 نقاط مقابل 4 لمانشستر يونايتد في المركز الثاني ونقطتين لفالنسيا وواحدة ليونغ بويز.

ويستضيف يوفنتوس مانشستر يونايتد في تورينو في الجولة المقبلة ويحتاج الأول الى نقطة واحدة على ملعبه ليقتنص بطاقة التأهل.

وإذا كانت الخسارة ليست كارثية على مانشستر يونايتد من ناحية الترتيب حيث لا يزال يتقدم على فالنسيا بفارق نقطتين، فإنها أوقفت نوعا ما صحوته بعد فوزه على نيوكاسل 3-2 وتعادله الثمين مع تشلسي 2-2 في ملعب الأخير.

وفي اللقاء الثاني، اكتفى فالنسيا الإسباني بنقطة واحدة من مضيفه يونغ بويز السويسري 1-1 ليحقق الاخير أول نقطة له في المسابقة القارية الأهم.

وبقي فالنسيا بلا فوز بعد سقوطه في الجولة الأولى أمام يوفنتوس في عقر داره صفر-2، قبل أن يعود بنقطة من مانشستر يونايتد بتعادله سلبا معه.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.