الأخبار المحلية
البدء بإزالة الخيم في محافظة حلب لغاية يوم الخميس القادم

كشف رئيس مجلس محافظة حلب "محمد حجازي"، بأن المحافظة بدأت بإزالة الخيم التي سكن بها الأهالي جراء الزلزال، مؤكداً أنه ستتم إزالة كافة الخيم لغاية يوم الخميس القادم، بذريعة أنها "تسيء للمظهر العام".
وأضاف "حجازي" لوكالة "أثر برس" المحلية، بأن الجهات الحكومية تفهمت خوف الأهالي لمرحلة معينة ولكن يجب عليهم العودة لمنازلهم غير المتضررة أو التوجه لمراكز الإيواء التي تم تجهيزها.
وأكد "حجازي"، بأنه يتم الآن تجهيز مراكز إيواء مناسبة متوسطة الاستدامة من خلال أبنية مسبقة الصنع أو المدارس والبالغ عددها نحو 100 مدرسة في حلب وريفها، لاستقبال المتضررين من الزلزال مع توزيع مازوت التدفئة والمساعدات الإغاثية المناسبة لإقامتهم.
يشار إلى أن الأهالي في المحافظات المتضررة من الزلزال لجؤوا للمبيت في الخيم التي تم إنشاؤها بشكل فردي أو من خلال مبادرات خيرية، خوفاً من وقوع زلازل جديدة في تلك المناطق.
سيريانيوز.

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي

الاتصالات: عطل عام أدى إلى خروج عدد كبير من الدارات عن الخدمة

عون: تلقينا مبادرة سعودية للمساعدة في استقرار الحدود مع سوريا

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

الكهرباء: وصول الغاز من أذربيجان لسوريا يزيد مدة التغذية اليومية لـ 10 ساعات

بعد الافراج عنها ... النيابة العامة تطالب باصدار مذكرة توقيف بحق الصحفية نور سليمان

وكالة: اجتماع سوري اسرائيلي في أذربيجان

أول زيارة رسمية له ... الشيباني يتوجه الى موسكو الخميس

الشرع لـ ماكرون: لن نسمح بتكرار الفوضى بالسويداء وسنحاسب مرتكبي الجرائم
