أخبار الرياضة
دورتموند يسحق شتوتغارت ويشدد الضغط على شالكه الثاني بالدوري الالماني
دورتموند
شدد بوروسيا دورتموند الثالث ضغطه على شالكه الثاني بفوزه السهل على ضيفه شتوتغارت 3-صفر الاحد في المرحلة الثامنة والعشرين من بطولة المانيا لكرة القدم.
وكان بايرن ميونيخ حسم اللقب للموسم السادس على التوالي بفوزه السبت على اوغسبورغ 4-1.
ورفع دورتموند رصيده الى 51 نقطة، بفارق نقطة واحدة فقط خلف شالكه الذي سقط السبت امام هامبورغ 2-3.
وسجل الاهداف الثلاثة الاميركي كريستيان بوليسيتش (38) والبلجيكي ميتشي باتشوايي (48) وماكسيمليان فيليب (59).
وفي مباراة ثانية، تعادل فرانكفورت مع ضيفه هوفنهايم بهدف للصربي لوكا يوفيتش (49) مقابل هدف لسيرجي جينابري (56).
ورفع فرانكفورت الرابع رصيده الى 46 نقطة، بفارق الاهداف فقط امام لايبزيغ الخامس الذي يلتقي باير ليفركوزن السادس الاثنين في ختام المرحلة.
وتشارك الفرق الاربعة الاولى في دوري ابطال اوروبا الموسم المقبل، في حين يخوض الخامس والسادس غمار الدوري الاوروبي "يوروبا ليغ".
وكانت المرحلة افتتحت الجمعة بفوز هانوفر على فيردر بريمن 2-1، واستكملت السبت بفوز فولفسبورغ على فرايبورغ 2-صفر، وبوروسيا مونشنغلادباخ على هرتا برلين 2-1، وتعادل كولن مع ماينتس 1-1.
سيريانيوز
TAG: الدوري الالماني
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
بريطانيا تؤكد وصول إمدادات إغاثية عبر الممرات الانسانية الى الحسكة وعين العرب
وزير الطاقة الأردني: تزويد سوريا بالغاز رفع ساعات التزويد الكهربائي إلى 14 ساعة
دمشق وعمان توقعان اتفاقية لدعم منظومة الطاقة الكهربائية بسوريا
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
مع كثرة الوفيات..معتقلون سوريون ولبنانيون ينفذون اضراب بسجن رومية
وزير الداخلية يبحث مع وفد "الصليب الاحمر" أوضاع مخيم الهول وسجون الرقة والحسكة


