أخبار العالم
7 قتلى و27 جريحا بتفجير سيارة مفخخة تابعة للشرطة في ديار بكر بتركيا
تفجير ديار بكر
أكد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، يوم الخميس, مقتل 7 وإصابة 27 اخرين في تفجير سيارة مفخخة في منطقة ديار بكر الواقعة جنوب شرقي تركيا.
وكان مسؤول حكومي تركي قال, في وقت سابق اليوم, إن 4 ضباط من الشرطة التركية قتلوا وأصيب نحو 20 شخصا في هجوم بسيارة ملغومة في ديار بكر .
ووقع الانفجار الذي استهدف سيارة تابعة للشرطة بالقرب من محطة للحافلات في المدينة الأكبر في جنوب شرق البلاد، والتي تسكنها أغلبية كردية", بحسب محطة "خبر ترك" الإخبارية .
ولم تعلن أي جهة لحد الان مسؤوليتها عن التفجير الذي وقع في منطقة ديار بكر.
وجاء التفجير بعد اسبوع من تفجير سيارة مفخخة استهدفت مركزا للأمن بمنطقة ديار بكر , مما ادى الى مقتل جنديين واصابة العشرات بجروح.
وشهدت عدة مناطق في تركيا في الآونة الأخيرة العديد من الإنفجارات, بعضها استهدفت مقرات امنية, اسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى, حيث حملت الحكومة التركية مسؤولية الهجمات الى الاكراد وداعش.
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الأمم المتحدة تستنكر زيارة مسؤولين اسرائيليين جنوب سوريا وتعتبرها "مقلقة"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
مقتل سيدة وإصابة زوجها جراء إطلاق نار من قبل مسلحين في مدينة حمص
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا


