الأخبار المحلية
18 اصابة في حادث اصطدام شاحنة بحافلة تقل طلاب الجامعة الوطنية الخاصة
اصيب 18 طالبا، بينهم 4 اصابات بليغة، في حادث اصطدام شاحنة مع حافلة لنقل طلاب الجامعة الوطنية الخاصة على طريق عام حماة حمص.
ونقلت وكالة سانا عن مصدر في شرطة حماه قوله ان الحادث وقع جراء اصطدام سيارة قاطرة ومقطورة مع الحافلة أثناء التجاوز على الأوتوستراد ما أسفر عن إصابة 18 طالباً إصابات متفاوتة الخطورة إثر تضرر جزء من الحافلة وانحرافها عن مسارها وتدهورها إلى جانب الطريق"، لافتا الى أنه "تم إسعاف الطلاب المصابين إلى مشفى حماة الوطني لتلقي العلاج".
من جهته قال مدير الهيئة العامة لمشفى حماة الوطني سليم خلوف أنه أسعف للمشفى 18 طالباً نتيجة الحادث إصاباتهم خفيفة إلى متوسطة تم تخريج 14 منهم بعد تلقيهم العلاج مع إبقاء 4 آخرين في المشفى لإجراء العمليات الجراحية والرعاية الطبية اللازمة جراء إصابتهم البالغة بالحادث مشيراً إلى أن الحالة الصحية لجميع الإصابات حاليا مستقرة.
يشار الى ان ريف حماه الغربي شهد يوم الخميس الماضي حادث سير اسفر عن مصرع 4 اشخاص واصابة 10 اخرين معظمهم من طلاب جامعة تشرين.
سيريانيوز
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
فيدان: ناقشنا بدمشق ملف "قسد" والهجمات الاسرائيلية ومحاربة "داعش"
معارك في الشيخ مقصود والأشرفية بحلب... ودمشق تتهم "قسد" بخرق اتفاق وقف النار
الشيباني : "قسد" ليست جدية في تنفيذ اتفاق 10 آذار
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا


