أخبار الرياضة
اشبيلية يواصل التعثر بتعادل رابع على التوالي أمام بلد الوليد بالدوري الاسباني
اشبيلية
واصل اشبيلية انزلاقاته المتتالية بعد استئناف الدوري الاسباني لكرة القدم اثر وقفة فيروس كورونا القسرية، وتعادل على ارضه امام بلد الوليد 1-1، في افتتاح المرحلة الثانية والثلاثين.
وصحيح ان اشبيلية استهل عودته بفوز على جاره ريال بيتيس 2-صفر، لكنه تعادل بعدها اربع مرات، آخرها أمام بلد الوليد الذي ابتعد نسبيا عن منطقة الهبوط.
,اصبح اشبيلية رابع الترتيب على بعد خمس نقاط من خيتافي الطامح اوروبيا والذي يحقق ايضا عودة مخيبة بعد وقفة كورونا لنحو ثلاثة اشهر.
على ملعب "رامون سانشيز بيسخوان" الخالي من الجماهير بسبب البروتوكول الصحي، افتتح بلد الوليد التسجيل بكرة رأسية جميلة لكيكو اوليفاس في الزاوية البعيدة لمرمى الحارس التشيكي توماس فاتسليك (24).
وانتظر الفريق الاندلسي حتى الدقيقة 83 ليعادل الارقام وبهدية من دفاع بلد الوليد نتيجة لمسة يد على خافي سانشيز، ترجمها الارجنتيني لوكاس أوكامبوس بركلة جزاء ناجحة في مرمى جوردي ماسيب.
ويدور صراع ناري على الصدارة بين ريال مدريد وبرشلونة حامل اللقب في آخر موسمين، اذ يتفوق الفريق الملكي بفارق المواجهتين المباشرتين. ويحل برشلونة السبت على سلتا فيغو وريال مدريد الاحد على اسبانيول الاخير.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


