أخبار الرياضة
يرشلونة يصعق إشبيلية برباعية بيضاء وينفرد بوصافة بالدوري الاسباني
برشلونة
انفرد فريق برشلونة بالمركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على إشبيلية 4 -0 الأحد في المرحلة الثامنة من المسابقة .
وأنهى برشلونة الشوط الأول متقدما بثلاثة أهداف نظيفة سجلها لويس سواريز في الدقيقة 28 وأرتورو فيدال في الدقيقة 32 وعثمان ديمبلي في الدقيقة 35.
وفي الشوط الثاني، سجل الأرجنتيني ليونيل ميسي الهدف الرابع لبرشلونة في الدقيقة 78،
وشهدت المباراة طرد البديل الأوروغوياني آراوخو من طرف برشلونة ثم ديمبيلي للاعتراض (88) كما تلقى بيكيه إنذاراً أصفراً هو الخامس له في الليغا مما يعني غيابه عن مباراة إيبار وتواجده في الكلاسيكو أمام ريال مدريد.
ورفع برشلونة رصيده إلى 16 نقطة في المركز الثاني، بفارق نقطتين خلف ريال مدريد، وتوقف رصد أشبيلية عند 13 نقطة في المركز السادس بفارق الأهداف خلف ريال سوسيداد.
وهذا الفوز هو الخامس لبرشلونة في الدوري هذا الموسم مقابل الخسارة في مباراتين والتعادل في مباراة، فيما تعد هذه الخسارة هي الثالثة لأشبيلية في الدوري هذا الموسم مقابل الفوز في أربع مباريات والتعادل في مباراة.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
انطلاق الجلسة الثانية لمحاكمة عاطف نجيب
بعد لقائه الشرع.. نواف سلام: بحثنا متابعة تنفيذ اتفاق نقل السجناء وتسهيل عودة النازحين
الداخلية تعلن القبض على مدير مكتب الشؤون العسكرية لـ بشار الاسد
وزير الداخلية يبحث مع طارق متري التعاون الامني وملف اللاجئين
لبنان: مقتل سوري وابنته بقصف اسرائيلي على النبطية


