الاخبار السياسية
عقوبات امريكية على ثلاثة تجار سوريين متورطين بتجارة الكبتاغون
فرضت الولايات المتحدة الامريكية عقوبات على ثلاثة تجار سوريين، مرتبطين بالنظام السوري و"حزب الله"، ومتورطين في انتاج وتجارة مادة الكبتاغون.
وذكرت وزارة الخارجية الامريكية في بيان، نشر عبر موقعها الالكتروني، انه تم فرض عقوبات على ثلاثة أفراد متورطين في إنتاج الكبتاغون والاتجار على نحو غير قانوني.
وأضافت ان مخدر الكبتاغون مصدر تمويل للحكومة السورية وداعميها بما في ذلك "حزب الله".
وطالت العقوبات ثلاثة سوريين، الأول يدعى خلدون حمية، اتهمته واشنطن، بأنه تاجر مخدرات، مقيم في لبنان، وله علاقات بالفرقة "الفرقة الرابعة"، وهو المسيطر على معامل الكبتاغون في السيدة زينب بدمشق.
والثاني المستهدف بالعقوبات، يدعى راجي فلحوط، وهو قيادي سابق لمجموعة تعمل مع المخابرات العسكرية، ويتهم بارتكاب "جرائم قتل وخطف" في السويداء.
والثالث يدعى عبد اللطيف حميدة، وهو رجل أعمال بارز في سوريا ويملك مصنع لفافات ورق في حلب، اتهمته واشنطن بأنه يمثل "شركة واجهة لتهريب الكبتاغون".
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


