الأخبار المحلية
العدل: تم الإفراج عن مئات السجناء بموجب مرسوم العفو عن "الجرائم الإرهابية"
أفادت وزارة العدل الثلاثاء أنه تم في اليومين الماضيين إطلاق سراح مئات السجناء الموقوفين من مختلف المحافظات بموجب مرسوم العفو عن الجرائم الإرهابية.
استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..
وقالت الوزارة في بيان لها أنه تطبيقاً لمرسوم العفو عن الجرائم الإرهابية رقم 7 الذي أصدره الرئيس بشار الأسد، فقد تم خلال اليومين الماضيين إطلاق سراح مئات السجناء الموقوفين من مختلف المحافظات السورية.
واضاف البيان انه سيتم استكمال إجراءات إطلاق سراح الموقوفين، وهي إجراءت ما بين محكمة جنايات الإرهاب والنيابة العامة لدى محكمة الارهاب إضافة إلى عدد من المواقيف الذين تم الطعن بقراراتهم وسوف تتولى الغرفة الخاصة بمحكمة الإرهاب أمر إطلاق سراحهم خلال اليومين القادمين.
وتابع البيان ان جميع السجناء المشمولين بمرسوم العفو سيتم إطلاق سراحهم تباعاً خلال الأيام القادمة.
وكان الرئيس بشار الأسد أصدر السبت الماضي مرسوما يقضي بمنح عفو عام عن الجرائم الإرهابية المرتكبة قبل 30 نيسان الماضي والتي لم تفض لقتل انسان.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق
السفارة الأمريكية بدمشق تعلن تعذر تقديم خدمات قنصلية لرعاياها في سوريا
لبنان يحظر الأنشطة الأمنية والعسكرية لـ"حزب الله"


