الاخبار السياسية

الاسد يعزي عائلة سوري فارق الحياة بعد اعتداء على حافلة للناخبين السوريين ببيروت

24.05.2021 | 21:57

قدم الرئيس بشار الاسد التعازي لعائلة السوري الذي فارق الحياة بعد تعرضه مع مجموعة من السوريين لاعتداء اثناء توجههم الى صناديق الاقتراع لانتخاب رئيساَ للجمهورية في السفارة السورية ببيروت .

وذكرت وكالة "ٍسانا" ان وزير شؤون رئاسة الجمهورية منصور عزام، نقل في اتصال هاتفي، تعازي الاسد الى عائلة السوري محسن صالح الاحمد.

وفارق محسن الحياة  إثر نوبة قلبية أصابته نتيجة "الخوف الشديد" بعد تعرض الحافلة للهجوم، وفقا للوكالة.

وتعرضت حافلة كانت تنقل عدد من السوريين لهجوم من قبل شبان لبنانيين قبيل مشاركتهم في الانتخابات الرئاسية والادلاء باصواتهم في مقر السفارة السورية ببيروت.

وكانت السلطات السورية أدانت ماحدث للناخبين السوريين، مشيرة الى ان السلطات اللبنانية هي المسؤولة عن حل هذا الوضع.

 سيريانيوز


TAG:

بالتنسيق مع العراق... سوريا تفكك شبكة دولية منظمة لتهريب المخدرات

اعلنت وزارة الداخلية ان إدارة مكافحة ‏المخدرات تمكنت، بالتنسيق مع المديرية العامة لشؤون المخدرات ‏والمؤثرات العقلية في العراق، من تفكيك شبكة ‏دولية منظمة لتهريب المخدرات، وإلقاء القبض على عدد من ‏أفرادها، في اطار عمليات نوعية شملت محافظتي حمص ودير الزور‎.‎