الأخبار المحلية

بعد استدراجه إلى المنزل.. زوجان يقتلان شخصاً ويرمونه في الوادي بالحرمون

07.04.2022 | 23:07

وقعت جريمة في منطقة الحرمون بريف دمشق، حيث أقدمت امرأة بالاشتراك مع زوجها على قتل شخص بعد استدراجه إلى المنزل ونصب كمين له.

وذكرت وزارة الداخلية عبر صفحتها الفيسبوك، ان مواطناً أبلغ الشرطة بتغيب شقيقه عن منزله وعدم العثور عليه رغم البحث عنه، وبعد اجراء التحريات تبين ان امراة تدعى "منتهى" لها علاقة بالحادثة.

وتم القبض على المرأة حيث أقرت باقدامها على قتل الضحية بالاشتراك مع زوجها، عن طريق استدراجه إلى المنزل ونصب كمين له.

وقام الزوجان بعد دخول الضحية إلى منزلهما، بضـربه بمطرقة حديدية على رأسه عدة مرات حتى فارق الحياة وبعد حوالي ساعة تم وضعه بكيس ولفه ببطانية وحمله بواسطة دراجة نارية ورميه في وادي القماق .

وتم العثور على جـثة المغدور بأسفل الوادي بمجرى الماء وبين الصخور وتم انتشالها ونقلها إلى المشفى وسلمت إلى ذويها ليتم دفنها .

 ولم ترد تفاصيل تتعلق بأسباب اقدام الزوجين على ارتكاب هذه الجريمة.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.