الأخبار المحلية

مظاهرة حاشدة تجوب شوارع مدينة السويداء

18.12.2023 | 18:22

شهدت مدينة السويداء اليوم الاثنين مظاهرة جابت عدة شوارع في المدينة شارك فيها العشرات من مُختلف مناطق المحافظة، أكد المتظاهرون خلالها على التغيير السياسي وتطبيق القرارات الأممية.

وذكرت مصادر محلية، أن هدف المتظاهرين من الاحتجاج مشيا في شوارع المدينة هو توسيع إطار المشاركة الشعبية للمواطنين.

ويستمر متظاهرو السويداء بالاحتجاج منذ أكثر من أربعة أشهر، مؤكدين على مطالبهم المتمثلة بإسقاط النظام وتطبيق القرارات الأممية على رأسها القرار 2254.

سيريانيوز 


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.