الأخبار المحلية
بعد خلافات بشأن الجنين..رجل يقتل زوجته الحامل بعد ضربها وخنقها بـ حماه

أقدم رجل على قتل زوجته الحامل بعد تعنيفها وخنقها في منطقة سلمية بريف حماه، عقب خلافات بينهما بشأن الجنين .
وذكرت وزارة الداخلية عبر صفحتها الفيسبوك، أن الشرطة تبلغت بدخول امرأة المشفى مفارقة الحياة اثر تعرضها لنزيف شديد ناتج عن الإجهاض مع وجود بعض الكدمات والسحجات على جسدها.
وتوجهت الشرطة الى المشفى حيث تبين من خلال التحقيقات أن مرتكب الجريمة هو الزوج فتم القاء القبض عليه ، بحسب الداخلية.
وأضافت أن الزوج اعترف بارتكابه الجريمة بعد خلاف مع زوجته حول موضوع حملها حيث كان رافضاَ للفكرة.
وقام الزوج بضرب المغدورة بواسطة عصا على كافحة انحاء جسدها، عندما أصرت على ابقاء الجنين، ما أدى لحصول نزيف شديد فتم إسعافها إلى مشفى سلمية الوطني وأجهضت الجنين، ولم تشتكي عليه حينها.
وبعد مضي 10 أيام على حادثة الإجهاض حصل خلاف بين الزوجين، وقام الرجل بضربها، بواسطة العصا وخنقها بيديه حتى فارقت الحياة ثم قام بتبديل ملابسها ونقلها إلى المشفى بعد 3 ساعات على الحادثة.
سيريانيوز

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

المبعوث الامريكي يعلق على تقرير اللجنة الدولية بشأن أحداث الساحل

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين

أعمال شغب في سجن رومية في لبنان بسبب وفاة سجين سوري

فيدان: هناك مساعي إسرائيلية لإضعاف سوريا .. و"قسد" لانية لها لترك السلاح

سقوط ضحايا بانفجار مبنى سكني ادلب

الشيباني: نتعهد بمحاسبة مرتكبي انتهاكات السويداء.. والتدخل الاسرائيلي أكبر التحديات

قبيل بدء الاجتماع السوري الاردني الامريكي بعمان... الشيباني يلتقي الصفدي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق
