الأخبار المحلية
الطيران الإسرائيلي يستهدف هيئة الأركان العامة في دمشق
شن الطيران الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، غارات جوية استهدفت بوابة هيئة الأركان العامة في العاصمة دمشق، ما أدى إلى جرح مدنيان في حصيلة أولية للعدوان الإسرائيلي.
وافادت هيئة البث الإسرائيلية أن "الجيش الإسرائيلي نفذ غارة تحذيرية في محيط قاعدة عسكرية مركزية في دمشق".
في حين قال المتحدث باسم الجيش الاسرائيلي أفيخاي أدرعي في بيان، إن "العملية جاءت بناءاً على توجيهات من المستوى السياسي، في ظل متابعة التطورات المتعلقة بالمواطنين الدروز في سوريا، مؤكداً أنه "يبقى في حالة تأهب لمختلف السيناريوهات المحتملة".
وفي السياق أفادت مصادر إعلامية محلية بأن "طائرات مسيرة إسرائيلية تستمر منذ أمس في تنفيذ ضربات جوية مستهدفةً مواقع داخل مدينة السويداء وريفها، ما أسفر عن وقوع إصابات بين المدنيين، لافتةً إلى أن "هذه الاستهدافات تعرقل عملية تأمين المدنيين من مناطق الاشتباك في المدينة".
وكانت قوات الاحتلال قد اكدت أمس في بيان أنه بتوجيهات من المستوى السياسي بدأت مهاجمة آليات تابعة للنظام السوري في السويداء.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
مباحثات سورية أممية حول التعاون لدعم عودة النازحين السوريين
العثور على مقبرة جماعية في احدى المزارع بريف حماه
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
وفاة شاب غرقاَ في ساقية الري شرق حلب
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا


