أخبار الرياضة

المنتخب السوري للشباب يخسر أمام أوزبكستان في كأس آسيا

01.03.2023 | 20:27

خيّب المنتخب السوري للشباب تحت 20 عاماً آمال الجمهور عندما افتتح مشواره بهزيمة أمام منتخب أوزبكستان، اليوم الأربعاء، ضمن نهائيات كأس آسيا المقامة في أوزبكستان.

وكان المنتخب الأوزبكي هو الأفضل على مدار شوطي المباراة، على حين ظهر منتخبنا متواضعاً في أدائه وخجولاً في هجماته.

وسيطر المنتخب الأوزبكي على مجريات الشوط الأول، وحاصر منتخبنا في نصف ملعبه، وأضاع فرصاً محققة عدة للتسجيل، تصدى الحارس مكسيم صراف لبعضها وضاعت الأخرى للتسرع والرعونة.

ومن كرة حرة مباشرة بعد خطأ دفاعي في الدقيقة الـ 37 سجل عباس البيك هدفاً جميلاً لاوزبكستان، على حين لم ينجح منتخبنا بالخروج من مناطقه الدفاعية إلا ما ندر بهجمات عنترية وتسديدات بعيدة غير مجدية.

وتابع المنتخب الأوزبكي سيطرته في الشوط الثاني واستمر بتهديد مرمى منتخبنا واستطاع تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 68 من ركنية أسكنها مدافع المنتخب خالد الحجة بالخطأ في مرماه.

وتضم المجموعة إلى جانب سوريا و أوزبكستان، كلاً من العراق واندونيسيا، حيث فاز المنتخب العراقي على منتخب إندونيسيا بهدفين نظيفين.

ويلتقي منتخبنا، في مباراته القادمة، المنتخب الإندونيسي السبت الساعة الثالثة عصراً بتوقيت سوريا.

سيريانيوز.


TAG:

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".